Senin, 21 Mei 2012

What an AwkWARD Moment

Astaga naga elang komodo biawak buaya, apa-apaan ini?!

Perasaan belum nyampe sebulan deh ini blog saya tinggal, tapi ko berasa lusuh banget sih -_-"

Gile beneeer ya?!
Itu laba-laba pada bikin sarang di pojokan blog, di header udah penuh sama bekas botol aqua yang ditinggalin supporter Muenchen yang kesel, terus lagi puing-puing pesawat Sukhoi yang nyasar di daftar postingan... Adududuuuuh, makin parah aja ini.

Nahlho?

Apaan lagi ini?!

Kenapa ada gelandangan yang tidur di footer ?!! Woi, bubar woi!!! Udah siang!!! Siapa yang suruh pada tidur disini?! B U B A A A A R R R R ! ! !

Hueft... Capenyoooo :o
Baru tau nih rasanya jadi SatPol PP, ternyata ga gampang ya nguber-nguber gelandangan. Ta'kirain gabisa lari, eeeh ternyata malah lebih cepet daripada impala yang diudak-udak singa eh --a


Oke, lupakan soal gelandangan vs. SatPol PP sama impala vs. singa-nya. Udah waktunya nyapa lagi para N[o]ervolista (sebutan baru buat para fans blog N[o]ervous :P) nih, lama juga ya tak bersua. Gimana kabarnya, All??? Baik dong ya? Ya pasti baiklah. Walopun lagi gabaik, tapi kalo udah mantengin postingan blog ini ta'doain cepet baikan deh :D Hheheheee ~
Mohon maaf yang sebesar-besarnya ya, dikarenakan satu (gapunya jatah koneksi internet memadai lagi) dan lain hal (banyak tugas, diseling UTS, plus kesibukan lain) saya jadi jarang nge-update postingan blog ini. Pada kangen ga sih sama saya? Kangen dong? Pliis dong kangen, ya ya ya ya yaaaa? :3 *todong golok*

Oiya, ceritanya pas sekitaran bulan Maret lalu saya dapet announcement dari Syifa si empunya sHe_fHa's Blog kalo saya dapet award berantai. Ya, emg udah lama. Cuma kan sayanya baru punya waktu banyaknya sekarang, jadi ya mohon maaf ya Syifa, baru bisa diposting sekarang :P

Ini dia penampakan award-nya -->


Yaps, The Versatile Blogger atau secara harfiah berarti Blogger Serba Guna (itu kata mbah gugel). Udah sering liat award ini nongkrong di blog-blog tetangga, dan akhirnya mampir juga di blog ini :)
Ngobrol-ngobrol, thanks berat buat Syifa yang udah ngasih award ijo berlatar teratai kuning yang ada tulisan ga kebaca (tapi bikin penasaran) di belakangnya. Dan katanya, yang dapet award ini tuh mesti ngasih tau 7 fakta tentang diri sendiri (berasa lagi di On the Spot deh) plus tag award ini ke 7 blogger lain. Okedeh, tanpa berlama-lama ini dia 7 fakta tentang Nur Muchamad :


  1. Mahasiswa Pendidikan Matematika yang paling anti sama pelajaran matematika
  2. Papua Sweet (bahasa kerennya dari item-manis :P)
  3. Paling tinggi di keluarga (170 senti lebih)
  4. Mengalihkan warna kesukaan dari ijo ke item :D
  5. Suka sama angka 3 \(^o^)/
  6. Punya mimpi jadi illustrator buku anak, sekaligus penulisnya
  7. Paling anti sama makanan berbahan bawang putih ~_~


Selesaaaaiii!!!

Dan terakhir nih, buat sobat-sobat blogger yang namanya ta'sebutin di bawah harap dengan senang hati menerima hadiah kecil ini ya :) Hheheheee... Here they are :

1. Dini, 2. Shofi, 3. Ka Novi, 4. Mayang, 5. Febri, 6. Ka Dila, 7. Reni

Ayo kita sebarkan [lagi] kebahagian ke seantero penjuru duniaaa!!! \(^o^)/

Ups, hampir lupa. Ada sesuatu nih buat Syifa, Ka Caya, sama Yahya. Maaf, permintaannya baru bisa dipajang sekarang :P




Hheheee, maaf ya kalo ga kayak yang diharepin :P
Terima kasih telah menunggu :D

Stay Calm, and Keep Smile (o^_^o)/ 

21 komentar:

  1. hey,,, makasih ya. baru baca nih....

    BalasHapus
  2. mantap kartunnya...
    gimana tuh cara bikinnya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka lagi postingan2 saya sebelumnya deh :D

      Hapus
  3. AAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHH LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU................
    ak aj ampe lupa pernah minta gambarin :D :D
    asik asik asiiiiiiikk makasiiiiiiiiiiii yaaaaaaaaa *tepuk2 pundak*

    gilee bagus bgt beneraaaaaaannn >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh btw ad yg ukuran aslinya gak :D
      *udh dibikinin,nawar lg* :D

      Hapus
    2. hhahahaahags :D
      sama2 ka.
      sama2 seneng deh ya :P

      Hapus
  4. ternyata kamu adalah vampire yg punya ambisi jd guru TK #nahlho.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ouch!!! penyamaranku ternyata terbongkar =:o

      Hapus
  5. akhirnya Kak Nur come back *kayak artis korea yg lg persiapan debut*...
    asik asikkk!!
    ada yg ngajarin kalkulus deh..
    *eh
    balik ke twitter juga dong kak!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wedeeeew, kalkulus lagi? --a
      emong aaah :P
      nwitter mah nanti dulu deh :P

      Hapus
  6. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  7. bagus bangett :D
    muncul-muncul bagi-bagi hadiah nih yeeee ^^
    akhirnya update juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhahahaaays, begitulah Ka :D
      hohohohooo :o
      *berasa santa claus*

      Hapus
  8. HUWAAAAAAAAAAAAW!!
    Ada yang baru balik dari hiatus.
    *peluk cium ketekin*

    BalasHapus
  9. Baru main ke sini lagi... :D
    Welcome back brow... :)

    BalasHapus
  10. Aduh..duh..duh...duh...
    Maap.. saya br kembali dr pertapaan,
    Sehingga saya baru melihat postingan ini *formal amat*
    Iyah,,,sama2...Sudah semestinya bagi saya untuk menyebarkan award ini di seluruh penjuru muka bumi ini. #eh
    Btw, makasih ya Doodlenya... Sumpah, Lucuuuuu..
    Tapi tentunya masih lucu yang aslinya donk,hehehe
    Skali lg thanks yaaaa...

    BalasHapus
  11. wah thank artikel nya sob, kunjungi balik blog ane yh www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog ente
    blog ane juga lagi ada pemasangan iklan gratis 125x125

    BalasHapus
  12. Wah mantap nih, tambah terus biar gak lusuh

    BalasHapus