Sabtu, 28 Januari 2012

UAS : Here We Go!!!

*click*

Jreeeeeeng!!!
Jreng jreng gonjreeeenggg!!!

Okey... Di pagi menjelang siang yang cerah ini, perkenankanlah saya untuk menyanyikan sebuah lagu dari seorang penyanyi luar negeri ternama, Peter Gene Hernandez a.k.a Bruno Mars... Dan lagu yang akan saya bawakan ini berjuduuul *backsound suara drum roll* !!!

HAMIL DULUAN \(^o^)/

*hening*


Ohohooo, maaf maaf maaf. Ada kesalahan teknis, Mas Bruno :P Hehehheee, gajadi nyanyi deh kalo giu mah :D

Sabtu, 21 Januari 2012

Dan Ia pun [Akhirnya] Berbicara

Eheeeeem, cek cek cek...
Cek cek cek [kalo bisa sih, cash(っ˘з˘)っ

Oke, microphone-nya nyala. Podium udah disetting anti gempa bumi + Tsunami. Setelan jas mulus mengkilap. Eheeem, suara juga udah diprepare biar semirip mungkin sama Mario Teguh, ditambah lagi dandanan stylish 'ala Chef Farah Quinn Syahroni [sodara misah ibu beda bapak sama Syahrini] walopun tanpa jambul garis lintangnya *loh?

Semuanya udah siaaap sedia, jadiiiiiii mari kita mulai berdendang berbicara (-‿◕)

Bismillaaah,

Aaaaaaah, udah lama banget ga posting nih. Terakhir posting sekitar tanggal 26 Desember 2011 dan sekaraaang udah 21 Januari 2012!!! Setaun lebih mameeen, saya vaccum dari dunia perblogan. Dan selama itu pula lah saya tinggalkan teman-teman blogger  saya sendirian di jurang yang alhamdulillah masih setia nyatronin blog lusuh ini walopun yang punyanya lagi sibuk sama tugas kuliah \(´▽`)/​

Ehhhm, mau ngomongin apa ya sekarang?

Ahaaaaa!!! [keluar bohlam nyala di atas kepala]
Jadi gini nih ceritanya, setelah sekian lama ga surfing ke blog sahabat-sahabat saya akhirnya kemarin saya coba keliling nyari yang baru-baru. Dan, tadaaaaa... ~ Pas menclok di blog Kemilau Cahaya Emas-nya Ka Nurmayanti Zain yang ternyata udah ubah penampilan, saya senyam-senyum sendiri liat postingan paling atas:

Giveaway Kemilau Cahaya Emas [Sticky Post]