Jumat, 11 November 2011

Berburu Giveaway Pertama Saya (Wish 11.11.11)

Selamat pagi, selamat pagi, selamat pagi !!!


Wuih, udara di luar lagi mendung2nya euy, bikin ga-mood buat mandi (¬_¬")

Hmmm, oiya. Tau ga sih sekarang tanggal berapa? *brb liat kalender*



What?!

Ini mimpi bukan sih?! Beneran, ini kenyataan. Sumpah, ga bohong deh. Ih, gapercayaan banget kamu mah! Ini nyata bukan maya, fakta bukan opini, asli gapalsu (yaiyalah).
[orang yg liatin saya bilang, "Jangan lebay deh ah!"


Hihihiii. Maaf maaf maaf, sedikit kalaparan soalnya.
Yupz, sekarang ini hari Jumat tanggal 11 November 2011. So? Deuh gamerhatiin banget sih. Kalo nulisnya 11-11-11 ngerti kan? Iya, kata orang sekarang ini tanggal keramat. Apalagi entar jam 11:11:11, banyak pasangan yang bakal ngeresmiin hubungan mereka (kebayang taun depan Warung Sorabi di Cijoho bakal penuh banget). Huhuhuuuu. Ya katanya [lagi], tanggal sekarang itu tanggal keberuntungan juga. Pantesan aja Ustadz Solmed nikahan sama April-nya hari ini (¬_¬")


Ustadz Soleh Mahmoed dan Aprilia Jasmine


No no no no. Kenapa jadi ngomongin gossip sih? Jangan jangan jangan!! Mari ganti topik.

Cuma mau ngasih tau aja nih, untuk pertama kalinya saya sekarang ini ikutan event Giveaway. First Time!!!
Iya, sekali lagi saya tekankan pertama kali. Event-nya diadain sama Ka Cemprut, yang didukung sepenuhnya sama Hayano Handmade dalam rangka ngerayain hari Hayano Handmade (nyebut hari ulangtahun aja tuh susah banget ya). Hihihiii :p Hadiahnya ada kenang-kenangan cantik dari Hayano Handmade nih.

SPOTLITE & GIVEAWAY !!!
Cemprut: "Hayano Handmade Giveaway"

Kalo mau ikutan, bisa klik link ini. (frontal, nambah-nambah saingan)

Terakhir, mari berdoa bersama-sama. Semoga saya bisa jadi salah satu pemenangnya (yang paling bontot jg gapapa, asal menang) #11.11.11Wish

~(o-_-o)~ \(o-_-o)/ ~(o-_-o)~ *tarian supaya menang*

Stay calm, and Keep Smile (o^_^o)/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar