Selasa, 23 April 2013

Super Duper World !!!

What's up, semuanyaaah!!!Pada kangen ga nih sama sayaaa?! \(^o^)/

*hening*Dih? Ko pada diem sih? Diem itu artinya kan iya. Wah ternyata eh ternyata, beneran pada kangen gitu :D

Terima kasih, terima kasih, terima kasih... Saya kan emg orangnya ngangenin. Sedetik ga ada saya, dunia udah kayak kebalik 360 derajat *itu sih ga berubah namanya!!!*

Eheeemmm,
Long time no see, guys! Kalo diitung-itung sejak postingan terakhir, udah nyaris setahun ini blog ga pernah update lagi. Itu artinya, selama nyaris setahun itu juga kita semua ga pernah bertatap muka *emg ga pernah*, bersendau gurau, berbalas-pantun, berlempar molotov, ataupun berbagi dosa lagi ya. Miss you all so much :3

Senin, 21 Mei 2012

What an AwkWARD Moment

Astaga naga elang komodo biawak buaya, apa-apaan ini?!

Perasaan belum nyampe sebulan deh ini blog saya tinggal, tapi ko berasa lusuh banget sih -_-"

Gile beneeer ya?!
Itu laba-laba pada bikin sarang di pojokan blog, di header udah penuh sama bekas botol aqua yang ditinggalin supporter Muenchen yang kesel, terus lagi puing-puing pesawat Sukhoi yang nyasar di daftar postingan... Adududuuuuh, makin parah aja ini.

Nahlho?

Apaan lagi ini?!

Kenapa ada gelandangan yang tidur di footer ?!! Woi, bubar woi!!! Udah siang!!! Siapa yang suruh pada tidur disini?! B U B A A A A R R R R ! ! !

Hueft... Capenyoooo :o
Baru tau nih rasanya jadi SatPol PP, ternyata ga gampang ya nguber-nguber gelandangan. Ta'kirain gabisa lari, eeeh ternyata malah lebih cepet daripada impala yang diudak-udak singa eh --a


Senin, 23 April 2012

Untuk Setiap Janji yang Telah Terucap (Selamat Tinggal)

Untuk setiap janji yang telah terucap,untuk buaian manis yang mungkin terlontar,dan untuk semua rasa yang ingin terhapuskan...
Jangan menungguku!Karena ku takkan menoleh ke arahmu,lagi...
Selamat tinggal!

Hheheheee, tanpa bermaksud nge-galau siang-siang ataupun belaga so' puitis, cuma mau bilang kalo blog ini sementara saya istirahatin dulu yaaa -_____-"
Proses rekonstruksi blog juga kan belum 100% rampung, jadi yaaa gimana yaaa? Saya mau vaccum alias hiatus bentaran. Mau fokus dulu di kuliah nih, tugasnya ga berenti-berenti.
So so sooo, buat yang merindukan keberadaan saya, bersabarlah :D Insya Allah nanti bisa ketemu lagi yaaa :)

nb :.
Buat yang kemaren-kemaren pesen atau yang ngajak tukeran art work-nya, nanti yaaaa di postingan berikutnya :)
Maafkan atas keterlambatan ini :P

Kamis, 08 Maret 2012

Belajar Bikin Komik itu ... [Isi Sendiri]


بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Bismillaahirrahmaanirrahiim

Assalamu'alaikum^^

Dear Jenderal..

Sebentar, kayaknya ada yang sedikit beda deh. Apaan ya? Hmmmm. *ceritanya lagi mikir*
Eh iya baru sadar, tampilan blog-nya baru lagi euy. Hheheheee, walopun masih dalam proses rekonstruksi akibat terkena gempa 9,8 SR tapi bisa diliat dong banyak yang berubah di blog biru-biru putih ini :P Hhihihihihiii :) Gimana? Lebih minimalis trus terkesan membumi banget ya? Background-nya aja udah dibikin se-Indonesia mungkin , batik cap warna biruuu [walopun maksa-maksain sih].

Kalo mau tau hasil akhir make over blog saya ini tunggu aja beberapa hari lagi. Sebenernya sih tinggal bikin plus masang header blog yang barunya, cuma ya belum nemu konsep header yang barunya itu. So, bersabarlaaah :D
N[o]ervous Blog Under Construction

Selasa, 06 Maret 2012

Satu Puluhan dan Dua Satuan

Pernah denger kan soal angka sial?
Angka berapa yang menurut kebanyakan orang dianggap angka sial atau angka penyebab kesialan?

Yaps, bener banget. Angka 13 (baca: tigabelas), dipercaya sebagian besar species manusia di bumi sebagai angka sial. Mau tau kenapa? Mending baca sendiri dari sini deh.
Sebenernya sih angka 13 tuh ga semua orang di dunia nganggep sebagai angka pembawa kemalangan malahan sebaliknya, contohnya saya sama temen saya. Lagian di beberapa negara, semisal Jepang sama China angka sial mereka justru bukan angka 13 tapi angka 4 (entah kebetulan atau apa 13 = 1 + 3 = 4 ). Dan di negara kita, Indonesia, angka sialnya mungkin agak sedikit menyimpang dari negara-negara lain. Pasti pernah denger ungkapan "Cilaka 12". Nah dari situ kita tau kalo angka sial buat orang Indonesia itu ya 12 :P

Yahhaaaaa!!! Beranjak dari permasalahan angka di atas [yang sebenernya sih ga ada hubungannya], kita bakal ngomongin tentang angka 12 nih :P Semoga angka 12 yang ini bukan termasuk kesialan ya :P Hhhihihiiiii ~
...Yang ngasih PR...